RAUDHAH – Tim Pencak Silat Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah berhasil menorehkan prestasi membanggakan pada ajang 3rd International Indonesian Pencak Silat Open Championship 2025 yang berlangsung di Gedung Serbaguna Pemprov Sumatera Utara, 4–10 Agustus 2025.
Dalam kejuaraan yang diikuti peserta dari berbagai negara ini, para atlet muda Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah sukses membawa pulang total 4 medali emas, 3 medali perak, dan 5 medali perunggu.
Peraih Medali Emas: Dzar Al Ghifary (Kelas 1B), Faris Fathin (Kelas 3H), Rayhan Al Habsy (Kelas 5A1), dan Khalifahuddin (Kelas 6A1). Peraih Medali Perak: Zikry Aulia (Kelas 3N), Fata Zulkhairy (Kelas 4D), Adli Akmal (Kelas 5N). Peraih Medali Perunggu: Rifky Zidan (Kelas 5D), Rifano Fadla (Kelas 5F), Syaifullah Mikail (Kelas 6J), Muhammad Ihram (Kelas 6J), dan Hafiz Ismail (Kelas 6A1).
Meski beberapa atlet seperti Rayyan Alfath (Kelas 6D), Hilmi Amani (Kelas 6A1), dan M Khori Alfian (Kelas 6D) belum berhasil melangkah ke babak selanjutnya, perjuangan dan sportivitas mereka tetap menjadi kebanggaan pesantren.
Keberhasilan ini menjadi bukti komitmen Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah dalam mengembangkan bakat dan potensi santri, tidak hanya di bidang akademik dan keagamaan, tetapi juga di bidang olahraga.