RAUDHAH – Suasana penuh kebersamaan terasa di Masjid Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah saat keluarga besar pesantren menggelar kegiatan berbuka puasa bersama dengan masyarakat Paya Bundung dan sekitarnya.
Acara yang berlangsung pada Ahad, 23 Maret 2025/23 Ramadan 1446 ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus ungkapan rasa syukur di bulan suci Ramadan.
Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai elemen pesantren, mulai dari Badan Wakaf, Pimpinan, Direktur, Wakil Direktur, Kepala Bidang, Guru-guru, Staf, hingga karyawan, yang bersama-sama menyambut kehadiran masyarakat sekitar.
Acara diawali dengan sambutan dari Direktur Pesantren, al-Ustadz KH. Solihin Adin, yang dilanjutkan dengan tausiyah agama dari al-Ustadz Dr. H. Qosim Nursheha.
Menjelang waktu Maghrib, para tamu menikmati hidangan berbuka puasa yang telah disiapkan, dilanjutkan dengan shalat berjamaah, serta makan malam dalam suasana kekeluargaan.
Dengan terselenggaranya acara ini, diharapkan semangat kebersamaan dan nilai-nilai kebaikan Ramadan terus terjaga di tengah masyarakat.