Raudhah (26/9/22). Ujian di Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah adalah sebuah sistem evaluasi standar pendidikan secara umum yang dilaksanakan oleh Bidang Pendidikan Pesantren, sebagai tolak ukur kemampuan siswa dalam memahami dan mendalami materi yang telah diajarkan sebelumnya.
Untuk mencapai standar kemampuan siswa yang maksimal, Bidang Pendidikan Pesantren melalui panitia ujian ulangan dan ujian awal tahun ini, mengadakan kegiatan belajar malam keliling atau disebut juga dengan istilah Muwajjah Keliling di sekitar area pesantren dari waktu 20.30 WIB hingga 21.30 WIB, dengan bimbingan para guru dan dipantau langsung oleh Direktur dan Wakil Direktur Pesantren.

Kegiatan Muwajjah keliling ini diadakan guna mengintensifkan kegiatan belajar santri pada malam hari dengan pengawasan seluruh asatidz sebagai persiapan menghadapi ujian ulangan umum pada awal tahun pelajaran ini.
Raudhah Sukses…..