IMG_9423

RAUDLAH. Sejak diresmikan 1 april lalu,kantin yang bermenukan berbagai macam jenis makanan ini sudah banyak dikenal dikalangan santri raudlatul hasanah. Kantin ini memperkerjakan 4 orang pegawai wanita sebagai juru masaknya. Adapun juru masak tersebut ialah: bu’ mariam,bu’ dewi,bu’ rukmana serta bu’ yuli.(11/4)

4 pegawai ini hanya memproduksi 2 menu makanan saja perharinya dari menu-menu yang tersedia diantaranya bakso,mie pangsit ,mie goreng,nasi goreng serta ayam penyet.dengan perkembangan yang signifikan, kantin ini berencana menjalankan bisnisnya seperti halnya kafe modern dengan menyediakan kasir bagi pembeli, jalur untuk mengantri, aneka jus,serta meja-meja dan kursi-kursi di halaman yang mengelilingi kafetaria ini. Rencana yang diniatkan untuk menarik perhatian para santri ini akan segera dilaksanakan di pertengahan bulan april.ed syam