RAUDHAH- Santri Raudhah berhasil menjadi juara 1 pada Turnamen Futsal Pesantren Fajrul Iman 2024. Kompetisi ini berlangsung sejak Selasa, 5 Maret 2024/ 24 Sya’ban 1445 hingga Sabtu, 9 Maret 2024/ 28 Sya’ban 1445.

Sebelum melaju ke babak final, Tim Raudhah mampu mengalahkan 4 Tim di setiap fase pertandingan. Mereka adalah MTs Kasih Ibu, Pesantren Modern Az-Zuhri, Pesantren Mawaridussalam, dan MTs Nurussalam.

Babak Final yang terjadi pada Sabtu (9/3), Raudhah bertemu dengan SMP N 2 Tanjung Morawa. Dalam pertandingan tersebut, Raudhah mampu mengalahkannya dengan skor 2-0. Kedua gol tersebut dicetak oleh Aqil Hibrizi Zain (Santri kelas 3 KMI) dan Raffi Ardevyn Susanto (Santri kelas 3 KMI).

Raudhah tidak hanya membawa pulang piala juara 1, melainkan dua prestasinya didapatkan pula. Keduanya itu adalah gelar pemain terbaik (Aqil Hibrizi Zain) dan kiper terbaik (Faris al-Baihaqi Nasution).