Raudhah (5/11/2022). Unit Pelaksana Teknis Pengembangan Usaha di Luar Pesantren mengadakan pelatihan pembuatan roti bersama Chef Erwin Eka untuk para karyawan pembuat roti Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah dan para ustadzah yang mendaftar. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu pagi (5/11) di Raudhah Bakery.
Dimulai dengan pengarahan tatacara pembuatan roti dan dilanjutkan dengan praktek langsung bersama Chef. Pada pelatihan tersebut diajarkan 5 resep produk yaitu Cheese Bechamel Sausage (oval), Cheese Bechamel Garlic (bulat/oval), Diplomat Cream (Panjang), Coffee Buns/Polo (bulat), dan Salted Caramel Crumble (bulat middle whole).
Adapun tujuan dari pelatihan tersebut adalah meningkatkan kualitas produk roti Pesantren dan pembuatan produk baru serta menambah wawasan dan ilmu bagi para karwayan pembuat roti dan para Ustadzah.