ustadzah sedang menjawab pertanyaan

Raudlah– Para santri-santriwati sangat berantusias dalam menjawab pertanyaan yang dilontarkan oleh bapak Ir.H Tengku Erry Nuradi,M.si pada apel tahunan pada tahun ini yang bertepatan pada ahad (23/7).

Tepat pada ahad pagi dilapangan ponpes Ar-Raudlatul Hasanah antusiasme santri-santriwati dalam menjawab pertanyaan bapak Gubernur tidak dapat di hiraukan lagi hal ini dapat dibuktikan setelah menjadi inspektur upacara dan memeriksa barisan konsulat beberapa santri-santriwati dapat menjawab pertanyaan bapak Gubernur.

Dengan didampingi oleh bapak Pimpinan, Badan Wakaf serta Direktur Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah Gubernur melontarkan pertanyaan yang mendidik terhadap santri-santriwati. Adapun pertanyaan yang dilontarkan oleh gubernur serta santri-santriwati yang dpat menjawab diantaranya :

1. Sebutkan 10 kabupaten dari sekian kabipaten di SUMUT?(DESRA DWI)
  2. Sebutkan 8 kota dari sekian kota di SUMUT? (MELITA USWANI)
  3. Sebutkan pancasila dalam bahasa arab dan inggris?(MAY NOVITA ASRI,AYYA SOFIA, RIZKI MAULANA,MUTI AZZAHRA)
  4. Sebutkan panca jiwa dan motto ponpes raudlah?(AGUNG NOVRAN)
  5. Sebutkan nama gubernur sumut?(WAFID AKBAR)
  6. Sebutkan nama ketua badan wakaf?(MUHAMMAD FIKRI HAIKAL)

Hal yang bertujuan sebagai pendidikan dan pengajaran ini dilakukan guna mengetahui kemampuan dan pengetahuan santri-santriwati di dalam pesatren maupun diuar pesantren.ed.syam