persiapan Panggung Gembira pesantren ar-raudlatul hasanah

Raudlah. Menjelang akan diadakan  puncak acara khutbatul ‘arsy pekan depan, santri kelas akhir pesantren selaku aktor dalam acara PG (panggung gembira) semakian antusias Mempersiapkan apa saja yang dibutuhkan dalam acara akbar PG (Panggung Gembira) tahun ini, baik dalam hal acara, dekorasi dan pernak- pernik lainnya guna mensuksesksan dan memeriahkan acara yang setahun sekali diadakan ini. Semakin dekat acara ini, menjadikan semangat mereka semakin membludar, terlihat dari segi pengadakan pra PG pada jumat lalu setelah makan siang didepan GSG (Gedung Serba Guna) yang menakjubkan sehingga menarik perhatian ribuan penonton penonton yang bersal dari kalangan santri dan wali santri yang sedang bertamu, (1/09).

Acara ini diadakan dengan berbackgroundkan bacaan panggung gembira dan juga gambar kereta api dengan perpaduan warna yang menarik pemandangan setiap orang,  dan juga menampilkan sebagian acara yang diantraksikan pada hari jadinya acara ini, seperti tari india,real fighter dan FCC (Floo Exercise colaboration) disebut juga kolaborasi senam lantai serta mini band sebagai acara penutupnya. Selain untuk memberikan gambaran kepada santri tentang Panggung Gembira juga bertujuan untuk menarik perhatian santri dan juga para tamu untuk menyaksikan pada jadinya acara ini. Ed fapending/27