Gubernur SUMUT sedang memeriksa barisan santri

RAUDLATUL– Apel Tahunan yang diadakan pada (23/7) di hadiri oleh Pondok Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah 2 Lumut Tapanuli Tengah. Pondok Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah 2 Lumut Tapanuli Tengah tiba di Ar-Raudlatul Hasanah MEDAN pada jumat (21/7) sebanyak 5 bus dengan membawa 166 santri dan 41 santriwati. Ini merupakan kali pertama bagi Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah 2 mengikuti Apel Tahunan di Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah MEDAN. Di karenakan lapangan yang sebelumnya dipakai untuk Apel Tahunan menjadi sempit karena semakin bertambahnya santri dan in sha allah tahun depan akan dibuat lapangan bola sehingga bisa mengadakan Apel Tahunan.

Tidak hanya itu Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah 2 juga meramaikan Apel Tahunan di Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah MEDAN dengan panampilan Marching Band gita buana. Marching Band ini beranggotakan 30 orang yang membawakan 3 lagu yaitu hymne oh pondokku, dikala cinta menggoda, dan damai bersamamu.Direncanakan mereka akan kembali pada selasa tepat. Ed,fat.